Utilizamos os nossos próprios produtos

Normalmente, a utilização do Google Analytics implica, no mínimo, três entidades: 1) o produto Google Analytics, 2) o cliente que implementa o Google Analytics e 3) o visitante ou utilizador de um site, uma aplicação ou de uma tecnologia de outro cliente que tenha implementado o Google Analytics. A nossa documentação, incluindo os materiais do centro de ajuda, o canal do YouTube, o Website para programadores e quaisquer outros repositórios de conteúdo, é escrita com o objetivo de comunicar com o cliente do Google Analytics e com o utilizador, o visitante ou o público-alvo do cliente do Google Analytics.

Utilizamos nós próprios o Google Analytics (incluindo funcionalidades do Universal Analytics) em conformidade com a nossa Política de Privacidade. Como a utilização que fazemos do Google Analytics não implica três entidades, algumas das nossas descrições acerca do produto Google Analytics poderão não ser aplicáveis. Por exemplo, os clientes do Google Analytics não podem enviar informações de identificação pessoal para o Google, mas este princípio poderá não ser aplicável em algumas ocasiões em que o Google Analytics é utilizado para analisar o modo de utilização de alguns produtos e serviços da Google por parte de titulares de contas com sessão iniciada.