Utilizamos nuestros propios productos

Para utilizar Google Analytics, normalmente deben participar estas tres partes como mínimo: 1) el producto Google Analytics, 2) el cliente que implementa Google Analytics y 3) el visitante o usuario del sitio, la aplicación u otra tecnología del cliente que ha implementado Google Analytics. Nuestra documentación, incluidos los materiales del Centro de asistencia, del canal de YouTube, del sitio para desarrolladores y de otros repositorios de contenido, está escrita con la intención de establecer una comunicación con el cliente de Google Analytics y con el visitante, el usuario o el público del cliente de Google Analytics.

En Google, utilizamos Google Analytics (incluidas las funciones de Universal Analytics) según nuestra Política de privacidad. Dado que para utilizar Google Analytics no es necesaria la participación de las tres partes antes mencionadas, es posible que algunas de las descripciones sobre el producto Google Analytics no sean aplicables. Por ejemplo, los clientes de Google Analytics no pueden enviar información personal identificativa a Google, pero puede que este principio no se aplique en algunos casos en los que se usa Google Analytics para analizar cómo los titulares de las cuentas que han iniciado sesión utilizan los productos y servicios de Google.