Teste suas expressões regulares

Uma maneira fácil de testar uma expressão regular com seus próprios dados é navegar diretamente para um relatório na sua vista da propriedade e usar o recurso de filtro de tabela avançado.

Por exemplo, para testar uma expressão regular que filtra páginas:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Navegue até sua vista.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Comportamento > Conteúdo do site > Todas as páginas.
  5. Acima da tabela, clique em avançado.
  6. Crie uma condição:
    [selecione: "Incluir" ou "Excluir"] Página [selecione: RegExp correspondente] [insira a expressão regular]
  7. Clique em Aplicar.