Tester vos expressions régulières

Il existe une méthode simple pour tester une expression régulière sur vos propres données. Elle consiste à accéder directement aux rapports de votre vue et à utiliser la fonctionnalité avancée de filtrage du tableau.

Par exemple, pour tester une expression régulière qui filtre les pages, accédez à votre vue, puis procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Accédez à votre vue.
  3. Ouvrez la section Rapports.
  4. Sélectionnez Comportement > Contenu du site > Toutes les pages.
  5. Au-dessus du tableau, cliquez sur Avancé.
  6. Créez une condition :
    [sélectionnez : Inclure ou Exclure] Page [sélectionnez : Correspondance avec expression régulière] [saisissez une expression régulière]
  7. Cliquez sur Appliquer.