Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Tester vos expressions régulières

Il existe une méthode simple pour tester une expression régulière sur vos propres données. Elle consiste à accéder directement aux rapports de votre vue et à utiliser la fonctionnalité avancée de filtrage du tableau.

Par exemple, pour tester une expression régulière qui filtre les pages, accédez à votre vue, puis procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Accédez à votre vue.
  3. Ouvrez la section Rapports.
  4. Sélectionnez Comportement > Contenu du site > Toutes les pages.
  5. Au-dessus du tableau, cliquez sur Avancé.
  6. Créez une condition :
    [sélectionnez : Inclure ou Exclure] Page [sélectionnez : Correspondance avec expression régulière] [saisissez une expression régulière]
  7. Cliquez sur Appliquer.