Pruebas de expresiones regulares

Una manera sencilla de probar una expresión regular en sus datos es acceder directamente a un informe de su vista y usar la función de filtros de tabla avanzados.

Por ejemplo, para probar una expresión regular que filtre páginas, vaya a su vista y siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Vaya a su vista.
  3. Desplácese hasta la sección Informes.
  4. Seleccione Comportamiento > Contenido del sitio > Todas las páginas.
  5. Haga clic en avanzado encima de la tabla.
  6. Cree una condición:
    [seleccione: Incluir o Excluir] Página [seleccione: Expresión regular coincidente] [introduzca la expresión regular]
  7. Haga clic en Aplicar.