Report Acquisizione e canalizzazione di conversione

Il report Flusso dei referral di Google Play è stato sostituito dal report Acquisizione e canalizzazione di conversione nella Console per gli sviluppatori di Google Play. Questo report è simile al report Flusso dei referral di Google Play, ma differisce da esso per le seguenti caratteristiche.

Report Flusso dei referral di Google Play Report Acquisizione e canalizzazione di conversione
Genera report basati sui dispositivi. Genera report basati sugli utenti.
Fornisce semplicemente il numero di completamenti per ciascun passaggio. Ad esempio, gli utenti inclusi nel conteggio per il passaggio 2 possono non aver completato il passaggio 1 durante l'intervallo di date attivo. Fornisce report basati su coorti invece di conteggiare semplicemente il numero di completamenti per ciascun passaggio.
Fornisce il numero di nuovi utenti (ovvero prima apertura). I dati sui nuovi utenti continueranno a essere disponibili in Analytics. Fornisce il numero di acquirenti e di acquirenti costanti.

Per accedere al report in Google Play, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla Console per gli sviluppatori di Google Play.
  2. Seleziona un'app.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Acquisizione utenti.