Dados do grupo de conteúdo nos relatórios

As estatísticas de grupos de conteúdo estão disponíveis nos Relatórios de conteúdo que oferecem Agrupamento de conteúdo como uma dimensão primária.

Você também pode usar um grupo de conteúdo como uma dimensão em relatórios personalizados.

Os nomes definidos aparecem como opções que você pode selecionar no menu Dimensão primária > Agrupamento de conteúdo nos relatórios:

(not set) é a coleção de páginas que não foram atribuídas a um grupo.

Clique em um dos nomes de grupo para ver as estatísticas das páginas individuais nesse grupo.

Métrica de visualizações únicas

A contagem de visualizações únicas de determinado grupo de conteúdo representa o número de sessões em que uma página nesse grupo foi exibida uma ou mais vezes.

Essa métrica não inclui várias vistas da propriedade de páginas no mesmo grupo em uma única sessão. Por exemplo, se um usuário acessar uma página da Web no seu site e, durante a mesma sessão, voltar para essa página 10 vezes, isso contaria como 10 exibições de página, mas apenas uma visualização única.

Quando você tem uma linha identificada como (not set), o valor dessa linha sempre é 0. Quando o Analytics calcula as métricas para grupos de conteúdo, esses cálculos são feitos com base no número de índice identificado na página ou na tela. Quando uma página ou tela não incluir um número de índice, nenhum cálculo será feito e ela será incluída em (not set).