Dados de Grupos de conteúdo nos relatórios

As estatísticas de Grupo de conteúdo estão disponíveis nos relatórios de Conteúdo que oferecem Agrupamento por conteúdo como dimensão principal.

Também pode utilizar um Grupo de conteúdo como uma dimensão em relatórios personalizados.

Os nomes que definir são apresentados como opções que pode selecionar no menu Dimensão principal > Agrupamento por Conteúdo dos relatórios:

(not set) é a coleção de páginas que não estão atribuídas a nenhum grupo.

Clique num dos nomes de grupo para ver estatísticas das páginas individuais desse grupo.

Métrica Visualizações únicas

O número de Visualizações únicas de um determinado grupo de conteúdo representa o número de sessões nas quais uma página desse grupo foi visualizada uma ou mais vezes.

Esta métrica não inclui múltiplas visualizações de páginas do mesmo grupo numa única sessão. Por exemplo, se um utilizador aceder a uma página Web do seu site e no decurso da mesma sessão voltar a essa página 10 vezes, tal será contabilizado como 10 páginas vistas, mas apenas 1 visualização única.

Quando tem uma linha identificada como (not set), o valor dessa linha é sempre 0. Quando o Analytics calcula métricas de Grupos de conteúdo, esses cálculos são baseados no número de índice identificado na página ou no ecrã. Quando uma página ou um ecrã não inclui um número de índice, não é realizado nenhum cálculo e a página ou o ecrã é incluído em (not set).