Dati sui gruppi di contenuti nei rapporti

Le statistiche sui raggruppamenti di contenuti sono disponibili nei rapporti sui contenuti che utilizzano il raggruppamento di contenuti come dimensione principale.

Il raggruppamento di contenuti può essere utilizzato come dimensione anche nei rapporti personalizzati.

I nomi definiti vengono visualizzati come opzioni selezionabili dal menu Dimensione principale > Raggruppamento di contenuti disponibile nei rapporti:

(not set) è la raccolta di pagine non assegnate ad alcun gruppo.

Fai clic sul nome di un gruppo per osservare le statistiche per le singole pagine nel gruppo selezionato.

Metrica Visualizzazioni uniche

Il numero di visualizzazioni uniche di un dato gruppo di contenuti rappresenta il numero di sessioni in cui una pagina del gruppo selezionato è stata visualizzata una o più volte.

Questa metrica non include le visualizzazioni multiple delle pagine dello stesso gruppo in una sola sessione. Ad esempio se un utente accede a una pagina web del tuo sito e durante la stessa sessione ritorna a tale pagina per 10 volte, il sistema conteggia 10 visualizzazioni di pagina, ma solo 1 visualizzazione unica.

Se una riga è identificata come (not set), il suo valore è sempre 0. Quando Analytics calcola le metriche per i gruppi di contenuti, questi calcoli si basano sul numero di indice identificato sulla pagina o sulla schermata. Se una pagina o schermata non presenta un numero di indice, i calcoli non vengono eseguiti e la pagina o schermata viene inserita in (not set).