Datos de los grupos de contenido en los informes

Las estadísticas de grupo de contenido están disponibles en los informes de contenido que ofrecen la Agrupación de contenido como dimensión principal.

También puede utilizar el grupo de contenidos como dimensión en los informes personalizados.

Los nombres que define aparecen como opciones que puede seleccionar en el menú Dimensión principal > Agrupación de contenido de los informes:

(not set) es una colección de páginas que no se han asignado a ningún grupo.

Haga clic en uno de los nombres de grupo para ver estadísticas de las páginas individuales de ese grupo.

Métrica Vistas únicas

El recuento de Vistas únicas de un grupo de contenido determinado representa el número de sesiones en las que se ha visitado una página de ese grupo una o varias veces.

Esta métrica no incluye varias vistas de páginas del mismo grupo en una misma sesión. Por ejemplo, si un usuario llega a una página web de su sitio y durante esa sesión vuelve a la página en cuestión 10 veces, se contabilizará como 10 páginas vistas, pero una sola vista única.

Si tiene una fila identificada como (not set), su valor siempre es 0. Cuando Analytics calcula métricas de grupos de contenido, dichos cálculos se basan en el número de índice que se identifica en la página o pantalla. Cuando una página o pantalla no incluye ningún número de índice, no se realiza ningún cálculo y se incluye en (not set).