Norme sull'utilizzo dei dati caricati

Nota. Queste Norme sull'utilizzo dei dati caricati sono applicabili esclusivamente ai dati caricati in Google Analytics, non ai "Dati del cliente", definiti nei Termini di servizio di Google Analytics (ovvero i dati raccolti con il codice di monitoraggio di Google Analytics).

Quando carichi i dati in Google Analytics (ad esempio tramite API o un file CSV o Measurement Protocol importato manualmente) ("dati caricati"), autorizzi Google (e i soggetti con cui collabora) a utilizzare, ospitare, memorizzare, riprodurre e modificare tali dati caricati in tutto il mondo ai fini dell'erogazione del servizio Google Analytics, conformemente ai termini di servizio di Google Analytics vigenti. Assicurati di disporre dei diritti necessari per concedere questa autorizzazione e utilizzare i dati caricati in Google Analytics. Non caricare dati che consentano a Google di identificare personalmente un individuo (ad esempio nomi, codici fiscali, indirizzi email o altri dati simili) o dati che identificano in modo univoco un particolare dispositivo (ad esempio l'identificativo univoco di un telefono cellulare se non può essere reimpostato) neanche con hash.

Se carichi dati che consentono a Google di identificare personalmente un individuo, il tuo account Google Analytics potrebbe essere chiuso e potresti perdere i tuoi dati di Google Analytics.