Règles relatives à l'utilisation des données importées

Remarque : Les règles suivantes relatives à l'utilisation des données importées ne concernent que les données importées dans Google Analytics. Elles ne s'appliquent pas aux "Données Client" telles qu'elles sont définies dans les Conditions Générales Google Analytics (autrement dit les données recueillies via l'utilisation du code de suivi Google Analytics).

Lorsque vous importez des données dans Google Analytics (par exemple, via l'API, ou en important manuellement un fichier CSV ou un protocole de mesure) (ci-après, les "Données Importées"), vous nous autorisez (ainsi que nos partenaires) à utiliser, héberger, stocker, reproduire et modifier ces Données Importées, à un niveau mondial, dans l'objectif de vous fournir le service Google Analytics, à condition que vous ayez accepté les conditions d'utilisation Google Analytics en vigueur au moment de l'importation des données. Avant d'importer des données, assurez-vous que vous disposez des droits nécessaires pour nous accorder cette autorisation et nous permettre d'utiliser les Données Importées dans Google Analytics. Vous n'importerez aucune donnée nous permettant d'identifier personnellement un individu (noms, numéros de sécurité sociale, adresses e-mail ou autres données similaires). Excluez également les données qui identifient de façon permanente un appareil spécifique (par exemple, l'identifiant d'un téléphone mobile s'il est impossible de le réinitialiser), même sous forme cryptée.

Si vous importez des données nous permettant d'identifier personnellement un individu, nous pouvons être amenés à désactiver votre compte Google Analytics et vous risquez de perdre vos données Google Analytics.