Política de uso de la subida de datos

Nota: Esta Política de uso de la subida de datos solo se aplica a los datos subidos a Google Analytics. No afecta a los "Datos de clientes", tal como se define en las Condiciones de servicio de Google Analytics (los datos recopilados a través del uso del código de seguimiento de Google Analytics).

Al subir datos en Google Analytics, por ejemplo, a través de un API o bien mediante un archivo CSV o un Protocolo de medición subidos manualmente ("Datos de subida"), el usuario concede a Google (y a las personas con las que Google colabora) una licencia mundial para utilizar, alojar, almacenar, reproducir y modificar este tipo de Datos de subida con el fin de proporcionar el servicio de Google Analytics, sujeto a las Condiciones de servicio existentes de Google Analytics. Asegúrese de que dispone de los derechos necesarios para conceder esta licencia a Google, así como para utilizar los Datos de subida en Google Analytics, antes de subirlos. No debe subir datos que permitan que Google identifique personalmente a un usuario (como nombres, números de la seguridad social, direcciones de correo electrónico o información similar), ni datos que identifiquen de forma permanente un determinado dispositivo (como el identificador de dispositivo único de un teléfono móvil si no se puede restablecer dicho identificador), aunque tengan un formato hash.

Si sube datos que permiten que Google identifique personalmente a un usuario, podemos cancelar su cuenta de Google Analytics, con lo que podría perder los datos de la herramienta.