Ativar relatórios de interesses e dados demográficos

Neste artigo:

Para disponibilizar os dados demográficos e de interesses no Google Analytics, tem de:

1. Atualizar o Google Analytics para suportar as funcionalidades de relatórios de publicidade.

Quando ativa as funcionalidades de relatórios de publicidade, permite que o Google Analytics recolha informações adicionais do cookie do DoubleClick (atividade na Web) e dos IDs de publicidade de dispositivos (atividade nas aplicações).
  2. Respeitar a Política de Funcionalidades de Publicidade do Google Analytics.
  3. Ativar os relatórios de interesses e dados demográficos.

Ativar relatórios de interesses e dados demográficos

Pode ativar os relatórios de interesses e dados demográficos no separador Adminou Relatórios.

Para ativar os relatórios no separador Admin:

1. Inicie sessão na sua conta do Analytics.
  2. Clique em Administração.
  3. Navegue para a conta e para a propriedade onde pretende utilizar os Dados demográficos e de Interesses.
  4. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Definições de propriedade.
  5. Em Funcionalidades de publicidade, defina Ativar os relatórios Dados demográficos e Interesses como ATIVADO.
  6. Clique em Guardar.

Para ativar os relatórios no separador Relatórios:

1. Inicie sessão na sua conta do Analytics.
  2. Navegue para a conta, para a propriedade e para a visualização de propriedade onde pretende utilizar Dados demográficos e de Interesses.
  3. Abra Relatórios.
  4. Abra o relatório Público-alvo > Dados demográficos > Descrição geral.
    Relatório Descrição geral de dados demográficos, interesses e dados demográficos não ativados.
  5. Clique em Ativar (acima do texto introdutório).

Verá dados nos seus relatórios no prazo de 24 horas após a ativação.

Utilize o Gestor de Etiquetas do Google para ativar as funcionalidades de relatórios de publicidade.