Attivazione dei rapporti Dati demografici e Interessi

Contenuti di questo articolo:

Per rendere i rapporti sui dati demografici e sugli interessi disponibili in Analytics, devi:

1. Aggiornare Analytics affinché supporti le funzioni di generazione di rapporti sulla pubblicità.

Se attivi le funzioni di generazione di rapporti sulla pubblicità, con Analytics puoi raccogliere ulteriori informazioni dal cookie DoubleClick (attività web) e dagli ID pubblicità dispositivo (attività app).
  2. Attenerti ai Requisiti delle norme per le funzioni pubblicitarie di Analytics.
  3. Attivare i rapporti Dati demografici e Interessi.

Attivazione dei rapporti Dati demografici e Interessi

Puoi attivare i rapporti Dati demografici e Interessi dalla scheda AmministrazioneRapporti.

Per attivare i rapporti dalla scheda Amministrazione:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Fai clic su Admin.
  3. Accedi all'account e alla proprietà in cui desideri utilizzare i dati demografici e sugli interessi.
  4. Nella colonna PROPRIETÀ fai clic su Impostazioni proprietà.
  5. In Attiva funzioni pubblicità imposta Attiva rapporti Dati demografici e Interessi su ON.
  6. Fai clic su Salva.

Per attivare i rapporti dalla scheda Rapporti:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Seleziona l'account, la proprietà e la vista in cui desideri utilizzare i dati demografici e sugli interessi.
  3. Apri Rapporti.
  4. Apri il rapporto Pubblico > Dati demografici > Panoramica.
    Rapporto Panoramica dati demografici, Dati demografici e sugli interessi non attivati.
  5. Fai clic su Attiva (sopra il testo di introduzione).

Dovresti visualizzare i dati nei rapporti entro 24 ore dall'attivazione.

Utilizza Google Tag Manager per consentire di attivare le funzioni di generazione dei rapporti sulla pubblicità.