Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics che cesseranno di elaborare i dati il 1° luglio 2023 (il 1° luglio 2024 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Attivazione dei report Dati demografici e Interessi

Contenuti di questo articolo:

Per rendere i report sui dati demografici e sugli interessi disponibili in Analytics, devi:

1. Aggiornare Analytics affinché supporti le funzioni di generazione di report sulla pubblicità.

Se attivi le funzioni di generazione di report sulla pubblicità, con Analytics puoi raccogliere ulteriori informazioni dal cookie DoubleClick (attività web) e dagli ID pubblicità dispositivo (attività app).
  2. Attenerti ai Requisiti delle norme per le funzioni pubblicitarie di Analytics.
  3. Attivare i report Dati demografici e Interessi.

Attivazione dei report Dati demografici e Interessi

Puoi attivare i report Dati demografici e Interessi dalla scheda AmministrazioneReport.

Per attivare i report dalla scheda Amministrazione:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Fai clic su Admin.
  3. Accedi all'account e alla proprietà in cui desideri utilizzare i dati demografici e sugli interessi.
  4. Nella colonna PROPRIETÀ fai clic su Impostazioni proprietà.
  5. In Attiva funzioni pubblicità imposta Attiva report Dati demografici e Interessi su ON.
  6. Fai clic su Salva.

Per attivare i report dalla scheda Report:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Seleziona l'account, la proprietà e la vista in cui desideri utilizzare i dati demografici e sugli interessi.
  3. Apri Report.
  4. Apri il report Pubblico > Dati demografici > Panoramica.
    Report Panoramica dati demografici, Dati demografici e sugli interessi non attivati.
  5. Fai clic su Attiva (sopra il testo di introduzione).

Dovresti visualizzare i dati nei report entro 24 ore dall'attivazione.

Utilizza Google Tag Manager per consentire di attivare le funzioni di generazione dei report sulla pubblicità.