Habilitar los informes de datos demográficos e intereses

En este artículo:

Para que los datos demográficos y de intereses estén disponibles en Analytics, debe realizar lo siguiente:

1. Actualizar Analytics para que admita las funciones de informes publicitarios.

Cuando habilite dichas funciones, Analytics podrá obtener información adicional de la cookie de DoubleClick (actividad web) y de identificadores de publicidad de dispositivo (actividad de aplicaciones).
  2. Cumplir la Política de Funciones Publicitarias de Analytics.
  3. Habilitar los informes de datos demográficos e intereses.

Habilitar los informes de datos demográficos e intereses

Puede habilitar los informes de datos demográficos e intereses desde la pestaña Administrador o la pestaña Informes.

Para habilitar los informes desde la pestaña Administrador:

1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics.
  2. Haga clic en Administrador.
  3. Navegue hasta la cuenta y la propiedad donde quiera utilizar los datos demográficos y de intereses.
  4. En la columna PROPIEDAD, haga clic en Configuración de la propiedad.
  5. En Funciones publicitarias, defina Habilitar los informes de datos demográficos e intereses como Activado.
  6. Haga clic en Guardar.

Para habilitar los informes desde la pestaña Informes:

1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics.
  2. Navegue hasta la cuenta, propiedad y vista donde desee utilizar los datos demográficos y de intereses.
  3. Abra la pestaña Informes.
  4. Abra el informe Audiencia > Datos demográficos > Visión general.
    Informe Datos demográficos: Visión general; Datos demográficos e Intereses no habilitados.
  5. Haga clic en Habilitar (encima del texto de introducción).

Los datos deben aparecer en los informes en el plazo de 24 horas después de habilitarlos.

Usar Google Tag Manager para habilitar las funciones de informes publicitarios.