Importar dados de custo

A importação de dados de cliques e de custo para campanhas e motores de pesquisa sem serem da Google permite-lhe comparar dados de desempenho de iniciativas da Google e sem serem da Google. Por exemplo, se comprar palavras-chave em motores de pesquisa sem serem da Google, pode carregar os dados de custo e de impressões destes motores de pesquisa para o Analytics. Em seguida, pode combinar os dados carregados com os dados de conversão e de comércio eletrónico do Analytics para que possa ver o ROAS (retorno do investimento publicitário) de cada palavra-chave que compra. Pode comparar os dados carregados com os dados do Google Ads e de outras campanhas do Google, o que lhe permite monitorizar o desempenho em todos os canais, tanto dos que o Analytics recolhe dados como de outros.

Público-alvo

Estas informações destinam-se a qualquer pessoa que pretenda acompanhar o desempenho de campanhas sem serem da Google, como:

• Palavras-chave pagas de motores de pesquisa sem serem da Google (exceto as da integração de relatórios do Search Ads 360, pois estas duplicam os dados de custo)
  • Campanhas de marketing por email
  • Publicidade nas redes sociais

Para importar dados do Google Ads, associe as contas do Google Ads e do Analytics ao seguir as instruções em: Associar/desassociar o Analytics e o Google Ads.

Terá de ter privilégios de administrador para as propriedades para as quais pretende importar estes dados para executar muitos deste passos.