Importation des données de coût

L'importation des données de coût et de clics pour les moteurs de recherche et les campagnes autres que Google vous permet de comparer les résultats des initiatives entreprises avec Google et avec d'autres services. Par exemple, si vous achetez des mots clés sur des moteurs de recherche autres que Google, vous pouvez importer dans Analytics les données relatives aux coûts et aux impressions depuis ces moteurs de recherche. Les données importées peuvent ensuite être combinées aux données de conversion et d'e-commerce d'Analytics afin d'obtenir le ROAS (retour sur les dépenses publicitaires) de chacun des mots clés achetés. Vous pouvez comparer les données importées à celles de Google Ads et des autres campagnes Google, et ainsi contrôler les performances de chacun de vos canaux : ceux pour lesquels Analytics collecte les données, et les autres.

Audience

Les informations détaillées ici sont destinées à toute personne souhaitant effectuer le suivi des performances de campagnes autres que Google, telles que :

Pour importer des données Google Ads, associez vos comptes Google Ads et Analytics en suivant la procédure décrite dans l'article Associer/Dissocier Google Ads et Analytics.

La plupart de ces étapes impliquent que vous disposiez des droits d'administration pour la propriété dans laquelle vous souhaitez importer vos données.