Este artigo refere-se às propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360). Se ainda não o fez, comece a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Acerca do Universal Analytics

O Universal Analytics refere-se à geração anterior do Analytics. Este era o tipo de propriedade predefinido para Websites antes de 14 de outubro de 2020. Saiba mais.