Informazioni su Universal Analytics

Universal Analytics si riferisce alla precedente generazione di Analytics. Era il tipo predefinito di proprietà per i siti web prima del 14 ottobre 2020. Ulteriori informazioni.

È stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Scegli il tuo percorso di apprendimento

Consulta google.com/analytics/learn, una nuova risorsa che ti aiuta a ottenere il massimo da Google Analytics 4. Il nuovo sito web include video, articoli e procedure guidate e fornisce link a varie fonti di informazioni su Google Analytics, come Discord, blog, canale YouTube e repository GitHub.

Inizia a imparare