Identificar novos candidatos a canais entre as origens de referência

Seus usuários provavelmente navegam em outros websites antes de visitar seu site. Essa análise ajudará a identificar outros domínios e (e páginas específicas nesses domínios) que estão encaminhando novos clientes ou convertendo clientes para seu site.

Investigação

1. Navegue até Origens de tráfego > Origens > Referências.
  2. Selecione a visualização Comparação no canto superior direito da tabela.
  3. Use o menu suspenso na coluna do meio para classificar por Visitas e identificar as fontes que direcionam mais tráfego para seu website.
  4. No menu suspenso na coluna da direita, selecione Páginas/visita para comparar cada origem com a média do site. Um número de páginas/visita maior do que a média pode indicar que a origem está direcionando um tráfego de maior qualidade e mais engajado.
  5. Selecione Duração média da visita no menu suspenso e observe as origens de alto desempenho.
  6. Na guia Explorador, selecione um Conjunto de metas ou Comércio eletrônico. Métricas diferentes são exibidas na tabela com base nessa seleção.
  7. Mantenha a visualização Comparação. Use os menus suspensos na tabela de conversão para comparar diferentes métricas com base em conversão, como Taxa de conversão de meta ou Taxa de conversão de comércio eletrônico, à média do site. Observe as origens de alto desempenho.
  8. Na coluna Origem, clique em uma origem para exibir seu Caminho de referência e determine se você deseja segmentar algum URL de canal de forma mais específica.

Ação

Incluir sites de referência de alto desempenho nas campanhas de canal gerenciado do Google Ads se eles fizerem parte da GDN (Rede de Display do Google).  Verifique se esses canais fazem parte da GDN usando o Google Ad Planner.