Identifica nuovi posizionamenti candidati allo spostamento mediante le sorgenti referenti

Gli utenti stanno probabilmente visitando altri siti web prima di visitare il tuo sito. Questa analisi ti consente di identificare i domini (e altre pagine specifiche di tali domini) che inviano nuovi clienti al tuo sito o che generano conversioni sul tuo sito.

Indagine

1. Vai a Sorgenti di traffico > Sorgenti > Referral.
  2. Seleziona la visualizzazione Confronto in alto a destra nella tabella.
  3. Utilizza il menu a discesa nella colonna centrale per ordinare per Visite e identificare le sorgenti che indirizzano la maggior parte del traffico al tuo sito web.
  4. Nel menu a discesa nella colonna di destra, seleziona Pagine/Visita per confrontare ogni sorgente alla media del sito. Un numero superiore alla media di Pagine/Visita può indicare che tale sorgente sta indirizzando traffico di qualità superiore più interessato ai contenuti del sito.
  5. Seleziona Durata media visita dal menu a discesa e nota le sorgenti ad alto rendimento.
  6. Nella scheda Esplorazione seleziona Gruppo di obiettivi oppure E-commerce. Metriche diverse figurano nella tabella in base a questa selezione.
  7. Rimani nella vista Confronto. Utilizza i menu a discesa nella tabella per confrontare diverse metriche basate sulla conversione, ad esempio Tasso di conversione all'obiettivo o Tasso di conversione e-commerce, per la media del sito. Nota quali sono le sorgenti ad alto rendimento.
  8. Nella colonna Sorgente, fai clic su una sorgente per visualizzare il suo Percorso referral e determinare se vuoi scegliere come target alcuni degli URL posizionamento.

Azione

Includi i siti referenti ad alto rendimento nelle tue campagne di posizionamento gestito di Google Ads se sono nella Rete Display di Google.  (Controlla se questi posizionamenti sono nella Rete Display di Google utilizzando Google Ad Planner).