Relatórios salvos

Use os relatórios salvos para acessar mais rapidamente os relatórios que você utiliza com mais frequência.

Os relatórios salvos guardam suas configurações para que você não precise reconfigurar um relatório sempre que o abrir. Qualquer configuração que você aplicar a um relatório, como adicionar um segmento ou uma nova métrica, ficará aplicada em um atalho até você alterar manualmente as configurações. As configurações são salvas mesmo que você saia e faça login novamente na sua conta. Todas as personalizações e configurações de relatórios são salvas, exceto o período.

Neste artigo:

Sobre os relatórios salvos

Você pode criar um relatório salvo a partir de qualquer relatório padrão ou personalizado que tenha a opção SALVAR na barra de ação.

Acesse e gerencie seus relatórios salvos na seção Personalização > Relatórios salvos, no painel à esquerda. Se você tiver permissão para edição, também poderá gerenciar seus relatórios pessoais salvos como ativos na seção Administrador.

Um relatório salvo só fica visível para o usuário que o criou. É possível compartilhar seus relatórios salvos usando as funções de exportação e compartilhamento.

Criar, editar ou excluir um relatório salvo

Para salvar um relatório:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Navegue até sua vista.
  3. Abra os Relatórios e encontre um que você acessa regularmente em PERSONALIZAÇÃO ou em uma das outras categorias de relatórios.
  4. Configure o relatório (por exemplo, aplique um segmento, altere as dimensões e métricas etc.).
  5. Na barra de ação acima do relatório, clique em SALVAR.
  6. Insira um nome para o relatório.
  7. Clique em OK para salvar. Ao salvar um relatório, você é automaticamente direcionado para a seção Relatórios salvos no painel à esquerda.

Para editar a configuração de um relatório salvo:

1. No painel à esquerda, clique em Personalização > Relatórios salvos e, em seguida, no nome do relatório que você deseja editar.
  2. Faça suas alterações (por exemplo, adicione ou remova um segmento etc.).
  3. Clique em Salvar para atualizar as configurações do relatório.

Para renomear ou excluir um relatório salvo:

1. No painel à esquerda, clique em Personalização > Relatórios salvos.
  2. Use o menu Ações para renomear ou excluir o relatório.