Report salvati

Utilizzare i report salvati per accedere più rapidamente a quelli utilizzati più spesso.

I report salvati mantengono le impostazioni in modo che tu non debba riconfigurarli ogni volta che li apri. Qualsiasi impostazione applicata, ad esempio l'aggiunta di un segmento oppure di una nuova metrica, rimane memorizzata nel report salvato fino a quando non modifichi le impostazioni manualmente. Le impostazioni vengono salvate anche dopo che sei uscito dall'account e l'hai riaperto. Tutte le impostazioni e le personalizzazioni dei report vengono salvate, ad eccezione dell'intervallo di date.

Contenuti di questo articolo:

Informazioni sui report salvati

Puoi creare un report salvato da qualsiasi report Standard o Personalizzato nella cui barra delle azioni sia presente l'opzione SALVA.

Accedi ai tuoi report salvati e gestiscili nella sezione Personalizzazione > Report salvati nel riquadro di sinistra. Se hai il ruolo Editor, puoi gestire i report personali salvati anche come asset nella sezione Amministratore.

Un report salvato è visibile solo per l'utente che lo ha creato. Puoi condividere i report salvati con le funzioni di esportazione e invio via email.

Creare, modificare o eliminare un report salvato

Per salvare un report:

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Vai alla tua vista.
  3. Apri Report e trovane uno a cui accedi regolarmente da PERSONALIZZAZIONE o da un'altra categoria di report.
  4. Configura il report, ad es. applicando un segmento, cambiando le dimensioni e le metriche e così via.
  5. Dalla barra delle azioni sopra il report, fai clic su SALVA.
  6. Assegna un nome al report.
  7. Fai clic su OK per salvarlo. Dopo avere salvato un report, si aprirà automaticamente la sezione Report salvati nel riquadro di sinistra.

Per modificare la configurazione di un report salvato:

1. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Personalizzazione > Report salvati, poi sul nome del report da modificare.
  2. Apporta le modifiche, ad es. aggiungendo o rimuovendo un segmento e così via.
  3. Fai clic su Salva per aggiornare la configurazione del report.

Per rinominare o eliminare un report salvato:

1. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Personalizzazione > Report salvati.
  2. Utilizza il menu Azioni per rinominare o eliminare il report.