Informes guardados

Consulte en los informes guardados la información que utiliza con mayor frecuencia.

Los informes guardados recuerdan las opciones con las que los haya configurado para que no tenga que volver a ajustarlos cada vez que los abra. Cualquier ajuste de configuración que realice en un informe guardado (al agregar un segmento o una métrica nueva, por ejemplo), seguirá activo hasta que lo modifique. La configuración permanece guardada incluso después de salir y regresar a la cuenta. Todos los ajustes y opciones personalizadas que aplique a un informe guardado se mantienen, excepto el periodo.

Secciones de este artículo:

Acerca de los informes guardados

Puede crear un informe guardado a partir de cualquier informe estándar o personalizado que incluya la opción GUARDAR en la barra de acciones.

Consulte y gestione los informes guardados en la sección Personalización > Informes guardados situada en el panel de la izquierda. Si tiene el rol de editor, también puede gestionar sus informes personales guardados como recursos en la sección Administrar.

Un informe guardado solo puede verlo el usuario que lo haya creado. Puede compartir sus informes guardados utilizando las funciones de exportación y uso compartido.

Crear, editar o eliminar un informe guardado

Para guardar un informe:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Vaya a su vista.
  3. Abra la pestaña Informes y, en PERSONALIZACIÓN o en otra categoría, busque uno que suela utilizar.
  4. Configure el informe (por ejemplo, aplique un segmento, modifique las dimensiones y las métricas, etc.).
  5. En la barra de acciones situada encima del informe, haga clic en GUARDAR.
  6. Escriba el nombre del informe.
  7. Haga clic en Aceptar para guardarlo. Al guardar un informe, se le dirigirá automáticamente a la sección Informes guardados del panel de la izquierda.

Para editar la configuración de un informe guardado:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Personalización > Informes guardados y, a continuación, en el nombre del informe que desee modificar.
  2. Realice los cambios que considere oportunos (por ejemplo, añada o retire un segmento).
  3. Haga clic en Guardar para actualizar la configuración del informe.

Para cambiar el nombre de un informe guardado o eliminarlo:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Personalización > Informes guardados.
  2. Utilice las opciones del menú Acciones para cambiar el nombre del informe o eliminarlo.