Informes guardados

Utilice la función Informes guardados para acceder más rápidamente a los informes que utiliza con mayor frecuencia.

La función Informes guardados recuerda su configuración para que no tenga que volver a configurar los informes cada vez que los abra. Cualquier ajuste de configuración que introduzca en un informe (agregar un segmento o una métrica nueva, por ejemplo), sigue activo en un informe guardado hasta que modifique la configuración. La configuración permanece guardada incluso después de salir y regresar a la cuenta. Toda la personalización y la configuración que aplique a un informe se guardan en un informe guardado, excepto el periodo.

En este artículo:

Acerca de Informes guardados

Puede crear un informe guardado a partir de cualquier informe estándar o personalizado que tenga la opción GUARDAR en la barra de acciones.

Acceda y gestione los informes guardados en la sección Personalización> Informes guardados situada en el panel izquierdo. Si tiene permiso de edición, también puede gestionar sus informes guardados personales como elementos en la sección Administrador.

Un informe guardado solo puede verlo el usuario que lo haya creado. Puede compartir sus informes guardados con las funciones de exportación y uso compartido.

Crear, editar o eliminar un informe guardado

Para guardar un informe, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Acceda a su vista.
  3. Abra la pestaña de Informes y localice alguno que suela utilizar en PERSONALIZACIÓN o alguna de las demás categorías.
  4. Configure el informe (por ejemplo, aplique un segmento, modifique las dimensiones y las métricas, etc.).
  5. En la barra de acciones situada encima del informe, haga clic en GUARDAR.
  6. Introduzca un nombre para el informe.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar. Al guardar un informe, se le dirigirá automáticamente a la sección Informes guardados del panel izquierdo.

Para editar la configuración de un informe guardado:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Personalización > Informes guardados y, a continuación, en el nombre del informe que desee modificar.
  2. Realice los cambios que considere oportunos (por ejemplo, añada o retire un segmento).
  3. Haga clic en Guardar para actualizar la configuración del informe.

Para cambiar el nombre de un informe guardado o eliminarlo:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Personalización> Informes guardados.
  2. Utilice el menú Acciones para cambiar el nombre del informe o eliminarlo.