Sobre as propriedades

Embora você possa considerar seu website ou aplicativo móvel como uma propriedade distinta e do mundo real, como uma loja, o Analytics considera uma propriedade somente como um recurso associado a seu código de acompanhamento. Ao acompanhar um recurso usando o Analytics, você inclui um código de propriedade no código de acompanhamento que coloca em suas páginas da Web ou no código-fonte do aplicativo. Dados de desempenho, como número de usuários ou exibições de tela, são coletados na propriedade correspondente para recursos identificados com o mesmo código.

Por exemplo, se você associar um código de propriedade a dois websites, os dados de ambos os websites aparecerão na mesma propriedade na sua conta do Analytics. Você pode usar vistas da propriedade e filtros para organizar os dados. Você pode separar os dados ainda mais no nível do relatório com ferramentas como Segmentos .

Considere suas metas de relatório a longo prazo e como elas podem afetar a estrutura da conta. Crie um plano de implementação antes de configurar novas propriedades. Em alguns casos, convém ter vários recursos enviando dados para a mesma propriedade. Em outros casos, convém que cada recurso envie dados para uma propriedade diferente. Nos dois casos, você pode usar vistas da propriedade e filtros para criar perspectivas específicas dos seus dados.