Sobre vistas da propriedade

Acesse, personalize e analise seus dados em uma vista da propriedade.

Uma vista de relatório é o nível em uma conta do Analytics no qual você pode acessar relatórios e ferramentas de análise.

O Analytics cria automaticamente uma vista sem filtros para cada propriedade na sua conta. No entanto, você pode configurar várias vistas em uma única propriedade. Os dados que você envia a uma propriedade do Analytics são exibidos automaticamente em todas as vistas da propriedade associadas a ela. Por exemplo, se você coleta dados de dois websites e os envia para uma propriedade, os dados deles são exibidos em todas as vistas de relatórios da propriedade. Isso também acontece para dados da Web e do aplicativo. Se você coleta dados de um aplicativo para celular e de um website, e seu SDK e código de acompanhamento enviam dados a uma propriedade na conta do Analytics, todos os dados (de hits da Web e do aplicativo) são exibidos em todas as vistas de relatórios associadas à propriedade.

Use os filtros para personalizar vistas da propriedade e ver apenas um subconjunto de dados nos seus relatórios. Você pode, por exemplo, ter uma vista da propriedade para filtrar todo o tráfego interno e outra para incluir apenas a atividade de um diretório ou subdomínio específico. Se você enviar os dados da Web e do aplicativo para a mesma propriedade, convém usar filtros para excluir os dados da Web ou do aplicativo de vistas da propriedade específicas. Outras ferramentas de relatórios do Analytics, como Metas, Segmentos e Alertas, são aplicadas a vistas individuais. Você também pode restringir o acesso do usuário a vistas específicas da propriedade. Assim, é possível controlar quem vê quais dados.

Recomendamos que você não exclua nem adicione filtros à sua vista da propriedade original. Quando você exclui uma vista, esse determinado histórico de dados da perspectiva é perdido. Quando você adiciona filtros a uma vista da propriedade, os dados excluídos ficam indisponíveis. Para preservar todos os dados originais e também controlar as perspectivas específicas deles, crie uma cópia da vista da propriedade original ou configure vistas da propriedade adicionais e personalize cada uma para alcançar suas metas do relatório.

Diferença entre as vistas da propriedade da Web e do aplicativo

Quando você cria uma vista da propriedade, pode escolher entre uma vista do aplicativo e uma da Web. Esses dois tipos de vista da propriedade proporcionam uma experiência de análise ligeiramente diferente. Por exemplo, vistas da propriedade do aplicativo fornecem alguns relatórios que não estão disponíveis em vistas da Web, como o Relatório de falhas e exceções e o Relatório do Google Play. As vistas da propriedade da Web fornecem os Relatórios de conteúdo do site.

Os dois tipos de vista da propriedade podem exibir todos os dados enviados a sua propriedade, independentemente da forma de coleta dos hits. Por exemplo, é possível ver os dados da Web nas vistas do aplicativo e os dados do aplicativo nas vistas da Web.

Se você só coleta e envia um tipo de dado ao Google, recomendamos o uso de vistas que fornecerão a melhor experiência de análise. Por exemplo, se você só coleta dados de aplicativos para celular, selecione aplicativo quando criar uma vista da propriedade. Se você só coleta dados de websites, selecione Web.