Acerca das visualizações de propriedade

Aceda, personalize e analise os seus dados numa visualização de propriedade.

Uma visualização de propriedade de relatórios é o nível numa conta do Analytics onde pode aceder a relatórios e a ferramentas de análise.

O Analytics cria automaticamente um visualização de propriedade não filtrada para cada propriedade da sua conta, mas pode configurar várias visualizações de propriedade numa única propriedade. Todos os dados que enviar para uma propriedade do Analytics são apresentados automaticamente em todas as visualizações de propriedade associadas à mesma. Por exemplo, se recolher dados de dois Websites e os enviar para uma propriedade, os dados de ambos os Websites são apresentados em todas as visualizações de propriedade de relatórios nessa propriedade. Isto também se aplica aos dados da Web e de aplicações. Se recolher dados de uma aplicação para dispositivos móveis e de um Website, e tanto o SDK como o código de acompanhamento enviarem dados para uma propriedade na sua conta do Analytics, todos os dados (resultados da Web e da aplicação) são apresentados em todas as visualizações de propriedade de relatórios associadas a essa propriedade.

Pode utilizar filtros para personalizar visualizações de propriedade e ver apenas um subconjunto de dados nos seus relatórios. Pode, por exemplo, ter uma visualização de propriedade que filtre e exclua todo o tráfego interno e outra para incluir apenas atividade de um diretório de Websites ou subdomínio específico. Se enviar dados da Web e da aplicação para a mesma propriedade, poderá pretender utilizar filtros para excluir dados da Web ou da aplicação de determinadas visualizações de propriedade. Outras ferramentas de relatório do Google Analytics, como Objetivos, Segmentos e Alertas são todas aplicadas às visualizações de propriedade individuais. Pode também restringir o acesso de utilizador a determinadas visualizações de propriedade para poder controlar quem vê que dados.

Recomendamos que não elimine nem adicione filtros à sua visualização de propriedade original. Quando eliminar uma visualização de propriedade, essa perspetiva histórica em particular dos dados desaparecerá. Quando adicionar filtros a uma visualização de propriedade, os dados excluídos estarão indisponíveis. Para preservar todos os dados originais e também controlar as perspetivas específicas desses dados, crie uma cópia da visualização de propriedade original ou configure visualizações de propriedade adicionais e personalize cada uma para satisfazerem os seus objetivos de relatórios.

Diferença entre visualizações de propriedade da Web e da aplicação

Quando cria uma visualização de propriedade, pode escolher entre uma visualização de propriedade da aplicação e uma visualização de propriedade da Web. Estes dois tipos de visualização de propriedade proporcionam uma experiência de análise ligeiramente diferente, mas são praticamente a mesma coisa.

Ambos os tipos de visualização de propriedade podem apresentar todos os dados enviados para a sua propriedade, independentemente de como recolhe esses resultados. Por exemplo, pode ver dados da Web nas suas visualizações de propriedade da aplicação e dados da aplicação nas visualizações de propriedade da Web.

Se estiver a recolher e a enviar apenas um tipo de dados para a Google, recomendamos que utilize visualizações de propriedade que lhe forneçam a melhor experiência de análise. Por exemplo, se recolher apenas dados de aplicações para dispositivos móveis, selecione aplicação ao criar uma visualização de propriedade e, se recolher apenas dados de Websites, selecione Web.