Informazioni sulle viste

Accesso ai dati di una vista e relative personalizzazione e analisi.

In un account Analytics, la vista dei rapporti è il livello che ti consente di accedere ai rapporti e agli strumenti di analisi.

Analytics crea automaticamente una vista senza filtri per ogni proprietà nell'account, ma in una singola proprietà puoi impostare più viste. Tutti i dati inviati a una proprietà Analytics vengono automaticamente visualizzati in tutte le viste associate a tale proprietà. Ad esempio, se raccogli i dati da due siti web e li invii a una proprietà, i dati dei due siti web vengono visualizzati in tutte le viste rapporti di tale proprietà. Questo vale anche per i dati web e dell'app. Se raccogli i dati da un'app mobile e da un sito web e sia l'SDK sia il codice di monitoraggio inviano i dati a una proprietà dell'account Analytics, tutti i dati (hit web e hit delle app) vengono visualizzati in tutte le viste dei rapporti associate a tale proprietà.

Puoi utilizzare i filtri per personalizzare le viste e vedere solo un sottoinsieme di dati nei rapporti. Potresti, ad esempio, avere un'unica vista per escludere tutto il traffico interno e un'altra per includere solo le attività di una specifica directory o sottodominio del sito web. Se invii i dati web e dell'app alla stessa proprietà, ti consigliamo di utilizzare i filtri per escludere i dati web o dell'app da determinate viste. Gli altri strumenti di creazione rapporti di Analytics, come Obiettivi, Segmenti e Avvisi, vengono tutti applicati alle singole viste. Se desideri controllare chi visualizza i dati e i dati visualizzati, puoi anche limitare l'accesso degli utenti a determinate viste.

Ti consigliamo di non eliminare o aggiungere filtri alla vista originale. Se elimini una vista, ne perdi la rappresentazione storica dei dati. Se aggiungi i filtri a una vista, i dati esclusi non sono disponibili. Per preservare tutti i dati originali e controllare le specifiche prospettive di tali dati, crea una copia della vista originale o imposta altre viste e personalizzale per realizzare gli obiettivi dei rapporti.

Differenza tra le viste web e quelle dell'app

Quando crei una vista, puoi scegliere tra una vista dell'app e una vista web. Questi due tipi di vista forniscono un'analisi dei dati leggermente diversa, ma altrimenti sono identici. Ad esempio, le viste dell'app forniscono alcuni rapporti non disponibili nelle viste web, come Arresti anomali ed eccezioni e i rapporti Google Play, e le viste web forniscono i rapporti sui contenuti del sito.

Entrambi i tipi di viste possono visualizzare tutti i dati inviati alla proprietà, a prescindere da come hai raccolto tali hit. Ad esempio, puoi vedere i dati web nelle viste della tua app e i dati dell'app nelle viste web.

Se raccogli e invii solo un tipo di dati a Google, consigliamo di utilizzare le viste che forniscono l'analisi migliore. Ad esempio, se raccogli i dati solo dalle app mobili, quando crei una vista, seleziona app, mentre se raccogli i dati solo dai siti web, seleziona web.