Acerca de las vistas

Acceda a los datos de una vista, personalícelos y analícelos.

El nivel de vista de informe es el que permite acceder a los informes y a las herramientas de análisis en la cuenta de Analytics.

Analytics crea una vista sin filtrar de forma automática para cada propiedad de su cuenta, pero puede configurar varias vistas en una sola propiedad. Cualquier dato que envíe a una propiedad de Analytics aparecerá automáticamente en todas las vistas asociadas a esa propiedad. Por ejemplo, si recopila datos de dos sitios web y los envía a una propiedad, los datos de ambos sitios aparecerán en todas las vistas de informe de la propiedad. Lo mismo sucede al recopilar datos procedentes de un sitio web y de una aplicación. Si el SDK y el código de seguimiento envían datos a una propiedad de su cuenta, todos los datos (tanto los del sitio web como los de la aplicación) aparecerán en todas las vistas de informe asociadas a esa propiedad.

Puede usar filtros para personalizar las vistas y ver solo un subconjunto de datos en sus informes. Por ejemplo, es posible que una vista excluya todo el tráfico interno, y otra solo incluya la actividad en un directorio o subdominio específicos del sitio web. Si envía datos de sitio web y de aplicación a la misma propiedad, le recomendamos el uso de filtros para excluirlos en determinadas vistas. Otras herramientas de informes de Analytics, como los objetivos, los segmentos y las alertas, se usan en vistas concretas. Además, puede limitar el acceso de los usuarios a determinadas vistas para poder controlar los datos que ve cada persona.

Le recomendamos que no suprima ni agregue filtros a la vista original. Al suprimir una vista, esa perspectiva concreta del historial de datos desaparece, mientras que, al agregar filtros a una vista, los datos excluidos dejan de estar disponibles. Para conservar los datos originales y, además, controlar cada perspectiva de esos datos, cree una copia de la vista original o configure vistas adicionales y personalice cada una de ellas de modo que cumplan sus objetivos de informe.

Diferencia entre las vistas de sitio web y de aplicación

Al crear una vista, puede elegir entre una vista de aplicación y una vista de sitio web. Cada tipo de vista ofrece un análisis ligeramente distinto pero, por lo demás, son similares. Por ejemplo, las vistas de aplicación facilitan algunos informes que no están disponibles en las vistas de sitios web, como los de bloqueos y excepciones y los de Google Play. Por otra parte, las vistas de sitio web ofrecen informes de contenido del sitio.

Ambas vistas pueden mostrar los datos enviados a su propiedad, independientemente del modo en que se recopilen. Por ejemplo, puede ver datos de sitios web en sus vistas de aplicación, y datos de aplicación en sus vistas de sitio web.

Si solo recopila y envía un tipo de datos a Google, le recomendamos que use las vistas que le ofrezcan un mejor análisis. Por ejemplo, si solo recopila datos de aplicaciones para dispositivos móviles, cree una vista de aplicación y, si solo recopila datos de otros sitios, cree una vista de sitio web.