Informe de visión general de la aplicación para móviles

Consulte un resumen del rendimiento de su aplicación.

El informe Visión general de la aplicación es un resumen de los datos más prominentes de todos los informes de Analytics para aplicaciones móviles. Utilice este informe para evaluar el estado general de su aplicación y para seguir la tendencia de los datos de las principales áreas del informe: Adquisición, Audiencia, Comportamiento y Conversiones. El informe Visión general de la aplicación es el que se utiliza de forma predeterminada para cualquier aplicación de su propiedad.

Puede personalizar este informe mediante las herramientas que encontrará en la barra de menú de la parte superior. Para ver otros datos en el informe, cambie el periodo o agregue un segmento. Comparta el informe a través del correo electrónico o exportándolo a un formato distinto como CSV, PDF o TSV. Coloque el cursor sobre cualquier punto del gráfico de líneas o del mapa para consultar información más detallada. También puede hacer clic en el título del informe para ver el informe completo. Las opciones que modifique en el informe Visión general, como cambiar una fecha o agregar un segmento, se aplican a todos los informes hasta que los elimine o cierre la sesión de su cuenta de Analytics.

El informe Visión general de la aplicación no se admite en el panel. Algunos resúmenes de informe no aparecen al hacer clic en Agregar al panel o Accesos directos en este informe.