[UA] Relatórios sem dados de amostra

Requisitos, limitações e processo para gerar relatórios sem dados de amostra.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte do Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre o Google Marketing Platform.
Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você usa uma propriedade do Google Analytics 4, acesse [GA4] Entenda como o Analytics armazena e exibe dados.

Quando um relatório se baseia nos dados de uma grande quantidade de sessões, o aviso Este relatório se baseia em N sessões pode ser exibido na parte superior dele. Ele informa que o relatório se baseia em dados de amostra. A amostragem ocorre automaticamente quando mais de 500 mil sessões (100 milhões para o Google Analytics 360) são coletadas para uso em um relatório. Este artigo descreve como os usuários do Google Analytics 360 podem criar relatórios sem dados de amostra.

Neste artigo:

Requisitos e limitações

Gerar relatórios sem dados de amostra requer uma carga significativa de processamento. Consequentemente, o acesso a esse recurso é limitado. Se você está com problemas para encontrar ou usar os relatórios sem dados de amostra, verifique se atende aos requisitos da conta, se atingiu o limite de dados ou se está usando outro recurso que seja incompatível com os relatórios: Veja abaixo mais informações sobre essas limitações.

Relatórios com períodos longos (por exemplo, mais de um ano) podem apresentar falha. Nesse caso, defina um período mais curto e faça várias exportações.

Requisitos de conta

Os relatórios sem dados de amostra só são disponibilizados nas contas do Google Analytics 360 para usuários com papel de analista. O papel de leitor era suficiente antes da atualização de maio/junho de 2015. Verifique se você fez login em uma conta do Google Analytics 360.

Limites de dados

O número máximo de valores de dimensão únicos (ou seja, linhas) que serão informados é de três milhões. Se você tentar exportar mais linhas de dados para um relatório sem dados de amostra, todas as linhas acima do limite serão agregadas em uma única linha, chamada de (other), no relatório.

Não há limites de sessão para relatórios sem dados de amostra.

Conforme mencionado anteriormente, os relatórios sem dados de amostra exigem recursos significativos para estimar cada solicitação e, como resultado, há uma cota diária atribuída a cada propriedade de cliente. A cota está no nível da propriedade, mas é compartilhada no nível da Vista. Por isso, você precisa ter cautela para não consumir toda a sua cota em uma única Vista. As mensagens na caixa de diálogo da solicitação e na lista dos relatórios sem dados de amostra notificam você sobre a porção da cota consumida por solicitação e o total da cota consumido até o momento, naquele dia. Com isso, você pode gerenciar sua cota.

Limites da interface de relatórios

A página Personalização > Relatórios sem dados de amostra exibe no máximo 3.000 relatórios gerados anteriormente.

Os relatórios são removidos dela 60 dias após a data de criação. No entanto, o arquivo de relatório exportado que é enviado para a pasta do Google Drive do usuário solicitante nunca é removido, e você pode continuar acessando os dados disponíveis nele por quanto tempo quiser.

Os relatórios que são solicitações da API sem dados de amostra não incluem links clicáveis que permitem a abertura de relatórios na interface do Google Analytics.

Princípios do compartilhamento de dados

Todos os relatórios sem dados de amostra são compartilhados automaticamente com todos os usuários que têm papel de leitor na vista de relatórios. Isso diminui a probabilidade de solicitações redundantes (que seriam contabilizadas na cota) e possibilita o compartilhamento rápido e flexível das análises em toda a sua organização.

Recursos avançados incompatíveis

Os dados sem amostra não estão disponíveis em todos os relatórios nem nos recursos avançados a seguir:

• recurso Comparar com o período anterior em qualquer relatório
  • Visualização de navegação
  • painéis
  • amostragem que ocorre automaticamente nos Relatórios de funis multicanal quando os dados incluem mais de um milhão de caminhos de conversão

Download de um relatório sem dados de amostra

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Acesse sua vista.
  3. Abra Relatórios.
  4. Na guia Exportar, na barra de menus, selecione Relatório sem dados de amostra. Os dados sem amostragem não estão disponíveis para todos os relatórios.
  5. Dê um nome ao relatório e clique em Solicitar sem amostragem. Quando a solicitação é bem-sucedida, é exibida uma notificação na parte superior da tela.
  6. Selecione a guia Personalização.
  7. No menu de navegação à esquerda, selecione Relatórios sem dados de amostra.
  8. Selecione Visão geral para ver todos os relatórios sem dados de amostra que você solicitou e a disponibilidade Status de cada um (Pendente ou Concluído).

Quando o relatório tiver o status Concluído, clique em csv para fazer o download dele.