Visão geral

As Experiências de conteúdo e atividades de ocultação

Técnicas de cloaking consistem em apresentar uma versão de uma página da Web para os mecanismos de pesquisa que é diferente da versão apresentada aos usuários, com a intenção de enganar os mecanismos de pesquisa e afetar a classificação da página no índice de pesquisa.

O Google não considera o uso ético de ferramentas de teste, como as Experiências de conteúdo, como atividades de cloacking.

Estimulados testes construtivos. Otimizar suas páginas da Web beneficia anunciantes e usuários, aumentando as conversões e apresentando as informações mais desejadas de forma mais eficaz. Para garantir que suas experiências não constituam atividades de cloacking, sugerimos a observação das diretrizes gerais a seguir:

• Suas páginas de variação devem manter o espírito do conteúdo nas suas páginas originais. Essas variações não devem alterar o significado desse conteúdo nem sua percepção geral pelos usuários.

• Mantenha seu código-fonte atualizado. Uma experiência acaba quando as Experiências de conteúdo tiverem coletado dados suficientes, e você deve atualizar o código-fonte nas páginas de teste para refletir a combinação vencedora logo em seguida.

Reservamo-nos o direito de tomar medidas contra qualquer site que viole as Diretrizes para webmasters do Google ou se acharmos que os usuários estão sendo enganados ou prejudicados. Por exemplo, se a página original de um site for carregada com palavras-chave não relacionadas com as combinações exibidas aos usuários, poderemos remover esse site do nosso índice.