Aplicación móvil Audiencia

Más información sobre las características de los usuarios de dispositivos móviles.

Los informes Audiencia pueden ayudarle a saber cómo son las personas que utilizan su aplicación: dónde están, con qué frecuencia y durante cuánto tiempo utilizan una aplicación y cuáles son los dispositivos más populares entre sus usuarios. Los datos de estos informes pueden ayudarle a descubrir nuevos mercados y a mejorar el rendimiento de la aplicación.

En este artículo:

Descripción general

Consulte datos generales sobre sus sesiones y la audiencia, como la Duración media de la sesión, el número total de Visitas a una pantalla, las pantallas vistas en cada sesión (Pantallas/sesión), el porcentaje de usuarios Nuevos y Recurrentes, así como los Idiomas y la Ubicación principales de los usuarios. Coloque el cursor sobre las secciones de los informes Versiones del SO y Principales operadores de red para consultar información más detallada. También puede hacer clic en el título del informe para ver el informe completo.

Versiones de la aplicación

Compare el rendimiento de las distintas versiones de una aplicación. En función de los criterios que haya especificado para las nuevas versiones, este informe le permite comparar tanto un cambio a gran escala como un ajuste de función específico.

Para que los datos se reflejen en este informe, debe incluir el mismo ID de seguimiento de la propiedad en cada versión actualizada de la aplicación.

Datos demográficos e intereses

Los datos demográficos y de intereses proporcionan información sobre la edad y el sexo de los usuarios, además de poner de relieve los intereses que dichos usuarios manifiestan con sus actividades de compra y viajes online. Esta información se puede usar para optimizar las versiones de la aplicación para datos demográficos específicos o para orientar los anuncios in-app de forma precisa.

Más información sobre los datos demográficos y de intereses.

Información geográfica

Compruebe quién está utilizando su aplicación en cualquier parte del mundo. ¿Se trata de usuarios de alguna región o idioma determinados?, ¿de repente hay un nuevo grupo de usuarios descargando su aplicación? En función de los datos incluidos en estos informes, puede decidir si desea ampliar su audiencia o si prefiere centrarse en una región concreta.

Dado que los datos de ubicación se obtienen a partir de los dispositivos móviles, es posible que los datos de ciudad no sean exactos. En cambio, los datos de región, estado y país sí son más precisos.

Comportamiento

Los informes Comportamiento incluyen: Nuevos vs. recurrentes, Fidelización, Compras recientes y Duración de la sesión. Con estos informes puede conocer:

• La proporción de los usuarios recurrentes. Puede determinar los resultados que obtiene para atraer a nuevos usuarios y para retener a los existentes (Nuevos vs. recurrentes).
  • La interacción de los usuarios con su aplicación según el número de sesiones que inician, la duración de las sesiones, el número de pantallas distintas que ven y el ritmo al que completan objetivos (Fidelización).
  • El número de días que transcurren entre una sesión y otra (Compras recientes).
  • El tiempo que los usuarios están en una sesión (Duración de la sesión).

Dispositivos y red

Estos informes le indican qué dispositivos, redes y sistemas operativos se usan para acceder a una aplicación. Utilice estos datos con el fin de optimizar su aplicación para los Sistemas operativos, las Resoluciones de pantalla y los Dispositivos más utilizados.

Usuarios activos

Con este informe, puede conocer con qué frecuencia los usuarios interactúan con su aplicación y comparar los porcentajes de abandono de los usuarios en distintos periodos de tiempo.

Los usuarios se agrupan por el número de usuarios únicos que han interactuado con su aplicación en un periodo de n-Día, concretamente 1-Día, 7-Días, 14-Días y 30-Días. En cada grupo n-Día se incluye el último día del intervalo activo.

De manera predeterminada, el gráfico de líneas solo muestra los usuarios activos del 1-Día. Para comparar los datos de los usuarios activos de los días 1, 7, 14 y 30 en el mismo gráfico, haga clic en la casilla de verificación de cada métrica que aparece encima del gráfico.