Estensione per Chrome Analisi dati della pagina

Dopo il ritiro rapporto Analisi dati In-Page nel primo trimestre 2017, l'estensione per Chrome Analisi dati della pagina è stata ritirata nel terzo trimestre 2017. Non aggiorniamo più l'estensione, che però continuerà a funzionare. Gli utenti di Analytics possono scaricarla dal Chrome Web Store.

Dopo aver installato l'estensione per il browser Chrome, puoi caricare una pagina che stai monitorando con Analytics e visualizzare le seguenti informazioni:

• Metriche: Visualizzazioni di pagina, Visualizzazioni di pagina uniche, Tempo medio sulla pagina, Frequenza di rimbalzo, % uscita
  • Numero di visitatori attivi in tempo reale
  • Analisi dei clic in-page (in che punto di tale pagine gli utenti fanno clic)

Per impostazione predefinita, le informazioni vengono visualizzate in schede di valutazione nella parte superiore della pagina:

Affinché le schede di valutazione vengano visualizzate, devi disporre delle autorizzazioni di accesso all'account Analytics che raccoglie le informazioni.

Contenuti di questo articolo:

Intervallo di date

Utilizza il menu degli intervalli di date per selezionare il periodo di tempo per i dati che vedi nell'estensione. Puoi scegliere tra una serie di intervalli di date predefiniti. Puoi anche scegliere di confrontare un intervallo di date equivalente.

Bolle

Per ogni area selezionabile sulla pagina (ad esempio link, pulsanti), è presente un fumetto indicante la percentuale di utenti che vi hanno fatto clic.

Fai clic sull'icona del fumetto per attivare o disattivare la visualizzazione dei fumetti.

Fai clic sull'icona dei colori per attivare o disattivare i colori dei fumetti.

Quando i colori sono attivi, i fumetti sono blu, verdi, arancioni o rossi a seconda della relativa percentuale di clic.

Soglia di clic

Seleziona la soglia per la visualizzazione dei fumetti con i dati sui clic. Per le aree della pagina i cui clic scendono al di sotto della soglia non sono disponibili i fumetti.

Segmenti

L'elenco di segmenti include tutti i segmenti a cui hai accesso. Seleziona fino a quattro segmenti da applicare ai dati nell'estensione. Viene visualizzata una serie di schede di valutazione distinta per ogni segmento.

Rimuovi un segmento aprendo l'elenco e cancellando la selezione di tale segmento.

Tutti i dati o solo i dati in tempo reale

Fai clic sulle icone espandi/comprimi nel controllo in tempo reale per visualizzare tutte le metriche o solo i dati in tempo reale.

Account, proprietà, vista

Il menu Account/Proprietà/Vista viene compilato con tutti gli account, le proprietà e le viste che utilizzano l'URL di base della pagina corrente come valore per URL predefinito in Impostazioni proprietà. Ad esempio, se la pagina che stai visualizzando è www.example.com/index.html, qualsiasi proprietà il cui URL predefinito è www.example.com è inclusa in questo menu.

Impostazioni

Fai clic sull'icona per l'estensione nella parte superiore del browser.

Scegli se desideri che il riquadro dei dati (schede di valutazione) compaia nella parte superiore o inferiore della finestra del browser o non compaia affatto.

Vedrai messaggi che ti informano se l'estensione è riuscita a connettersi ad Analytics e se hai accesso ai dati di Analytics per la pagina che stai visualizzando.

Disattivazione

Fai clic sulla x per disattivare l'estensione. I controlli e le schede di valutazione non sono visibili finché non li attivi di nuovo tramite l'opzione Impostazioni sopra riportata.

Feedback

Invia un feedback a una Community Google+ sui problemi che stai incontrando con l'estensione e sui miglioramenti che vorresti vedere.

In alcuni casi, la visualizzazione delle tabelle nella parte superiore o inferiore di una pagina può evitarti di dover scorrere fino in fondo a quest'ultima.