Melhorar o desempenho das suas páginas de destino

Se você encontrar uma página de destino com uma alta taxa de rejeição, esse URL de destino talvez não corresponda à expectativa definida pelo texto do seu anúncio, ou talvez não tenha um conteúdo atraente com um caminho de navegação claro.

Avalie e ajuste suas páginas de destino para ajudar a melhorar a retenção do usuário aumentando as oportunidades de conversão do site.

Investigação

Crie e aplique um segmento avançado para ver as taxas de rejeição em suas páginas de destino das origens de tráfego mais importantes.

1. Navegue até Conteúdo > Conteúdo do site > Páginas de destino.

2. Crie um segmento personalizado para o tráfego da pesquisa paga, construído da seguinte forma:

• Inclua a mídia que contém o CPC
    • Adicione a instrução "E"
    • Inclua a origem que corresponde a RegExp google|bing|yahoo

3. Na guia Explorador, mantenha o conjunto de métricas padrão Uso do site selecionado.

4. Use a tabela para investigar uma página de destino específica. Use o filtro avançado para pesquisar mais páginas. Adicione uma dimensão secundária, como Campanha ou Grupo de anúncios para mais informações.

Ação

Avalie a taxa de rejeição de cada página de destino individualmente. As taxas de rejeição podem ter uma grande variação de uma página para outra. Compare cada página com seu desempenho anterior, não com outra página, para determinar o progresso.

Para melhorar suas páginas de destino:

• Verifique se o URL de destino da página de destino e do texto do anúncio estão bem correspondidos. Se o anúncio menciona o produto A, corresponda-o à página de destino do produto A, não a uma página mais geral ou não relacionada.

• Otimize o design de sua página de destino. Incorpore elementos de design e de conteúdo de páginas bem-sucedidas em todo o site. Tente usar as Experiências de conteúdo para criar e testar várias versões do seu site e manter o design mais bem-sucedido.