La página no se muestra correctamente

Inicio de sesi obligatorio

Tal vez no pueda obtener una vista previa de una página si requiere que se inicie sesión. En ese caso, puede iniciar sesión desde la ventana de vista previa o cargar la página en otra pestaña del navegador e iniciar sesión desde allí. Tras iniciar sesión, actualice la ventana de vista previa haciendo clic en el botón "Atrás" o "Adelante" de la parte superior de la ventana de vista previa y, a continuación, vuelva a la página en cuestión.

Parámetros agregado no admitidos por el servidor web

La función Experimentos de contenido agrega parámetros a la URL cuando redirecciona el tráfico desde la página original a una de las variaciones:

• utm_expid se agrega para incluir el ID del experimento en la URL.

• utm_referrer se agrega cuando hay una URL de referencia a la página original.

Agregar dichos parámetros puede hacer que las variaciones de la página no estén disponibles si su servidor web no admite parámetros de URL desconocidos. Para asegurarse de que las variaciones de la página estén disponibles en el asistente durante el proceso de configuración y para los usuarios cuando el experimento esté activo, agregue esos dos parámetros a la lista de parámetros aprobados de su servidor web.

Si el servidor web no admite esos parámetros, tal vez las variaciones no se muestren en la vista previa del paso 2 del asistente o las validaciones del paso 4 pueden fallar. Además, tal vez las variaciones de la página no estén disponibles para los usuarios incluidos en el experimento, lo que puede provocar que vean errores relacionados con la no disponibilidad de la página.