Programar seus anúncios para as horas ideais de conversão

O tráfego do site não é igualmente valioso em todas as horas do dia. Por exemplo, os usuários podem estar mais inclinados a comprar itens à noite ou aos finais de semana, mas ainda visitam seu site à tarde durante os dias de semana.

Essa análise ajuda você a decidir qual é a melhor hora para exibir seus anúncios. Você pode aumentar seus lances durante esses horários.

Investigação

1. Navegue até Publicidade > Google Ads > Partes do dia.

2. Na guia Explorador, selecione um Conjunto de metas ou Comércio eletrônico. Conjuntos de metas exibe as taxas de conversão para as metas definidas. Comércio eletrônico exibe as taxas de conversão e as receitas do comércio eletrônico, e outras métricas de comércio eletrônico.

3. Verifique se Hora está selecionada como a dimensão primária. Altere a dimensão para Dia da Semana para descobrir tendências de dia da semana/final de semana. Para uma visualização alternativa, escolha a visualização Comparação na tabela e selecione uma métrica no menu suspenso.

Ação

Se os usuários realizarem conversões ou comprarem mais durante dias da semana ou horas do dia específicos, você poderá configurar a programação de anúncios em suas configurações de campanha, na qual você aumenta ou diminui seus lances durante dias ou horas específicos.