Scegli come target altre lingue

Stai perdendo l'opportunità di raggiungere clienti che parlano altre lingue? Questa analisi ti consente di stabilire se è opportuno rivolgerti a utenti che parlano un'altra lingua.

Indagine

Seleziona Pubblico > Dati demografici > Lingua per esaminare entrambi gli scenari illustrati di seguito.

Scenario 1

I tuoi annunci sono scritti in una determinata lingua e indirizzano il traffico a un sito nella stessa lingua (ad esempio annunci in inglese che indirizzano il traffico a un sito in inglese).

1. Utilizza i segmenti per applicare il segmento predefinito Traffico di ricerca. In alternativa, se ti interessa solo un'area geografica, puoi creare un segmento personalizzato che includa il traffico di ricerca proveniente da un solo Paese, ad esempio gli Stati Uniti. Costruiscilo nel seguente modo follows:

• Includi la sorgente che corrisponde all'espressione regolare google|bing|yahoo.
    • Aggiungi l'istruzione "AND".
    • Includi Paese/zona che corrisponde esattamente agli Stati Uniti.

2. Nella scheda Explorer seleziona un'opzione quale Gruppo di obiettivi oppure E-commerce. A seconda della selezione vengono visualizzate metriche diverse nella tabella.

3. Nella tabella, seleziona la visualizzazione Confronto e utilizza il menu a discesa per confrontare le metriche che ritieni più importanti.

Scenario 2

I tuoi annunci sono scritti in una determinata una lingua e indirizzano il traffico a un sito in una lingua diversa (ad esempio annunci in spagnolo che indirizzano il traffico a un sito in inglese).

1. Utilizza i segmenti per applicare il segmento predefinito Traffico di ricerca a pagamento. In alternativa, se il tuo interesse si limita a una sola area geografica e alle tue campagne Google Ads, puoi creare un segmento personalizzato che includa il traffico di ricerca Google Ads proveniente solo da un Paese, ad esempio gli Stati Uniti. Costruiscilo nel seguente modo:

• Includi il mezzo che corrisponde esattamente al CPC.
    • Aggiungi l'istruzione "AND".
    • Includi la sorgente che corrisponde esattamente a google
    • Aggiungi l'istruzione "AND".
    • Includi Paese/zona che corrisponde esattamente agli Stati Uniti.

2. Nella scheda Explorer seleziona un insieme di metriche come Uso del sito, Gruppo di obiettivi oppure E-commerce. Per determinare il valore potenziale degli annunci scritti in un'altra lingua, devi confrontare la metrica Uso del sito e gli insiemi di metriche che si basano sui dati di conversione/e-commerce appropriati.

3. Nella tabella seleziona la visualizzazione Confronto. Nel menu a discesa seleziona la Frequenza di rimbalzo.

4. Utilizza il filtro avanzato per individuare una determinata lingua.

Successivamente, per entrambi gli scenari, identifica le parole chiave ricercate dagli utenti con la preferenza per un'altra lingua. Gli utenti che parlano una determinata lingua cercano parole chiave correlate a un brand o parole chiave generiche diverse rispetto agli utenti che parlano un'altra lingua?

1. Seleziona Sorgenti di traffico > Sorgenti > Ricerca > Panoramica.

2. Crea un segmento avanzato personalizzato per una determinata lingua, quale lo spagnolo. Ad esempio:

• Includi la lingua che corrisponde all'espressione regolare es|es-es.

3. Nella tabella imposta la dimensione principale su Parola chiave.

4. Seleziona la visualizzazione Nuvola di termini nella tabella per una rappresentazione visiva delle parole chiave maggiormente cercate.

Azione

Scenario 1: in questo caso, se scopri che gli utenti con i browser impostati su un'altra lingua fanno clic anche sul tuo annuncio ed effettuano la conversione, puoi indirizzare i tuoi annunci anche a tali utenti.

Scenario 2: se scopri che gli utenti che fanno clic sugli annunci in spagnolo registrano una frequenza di rimbalzo elevata e/o un tasso di conversione basso, puoi smettere di indirizzare tali utenti a un sito in inglese e investire nella creazione di un sito in spagnolo