Segmentar seus anúncios para locais geográficos rentáveis

Esta análise ajudará você a identificar locais (países ou regiões/cidades) de usuários com altas taxas de conversão ou de transações. Você pode usar essas informações para segmentar anúncios para os locais geográficos mais lucrativos.

Investigação

Identifique as regiões/cidades com métricas de desempenho maiores do que a média. Seria útil para sua empresa segmentar pesquisas nessas áreas?

1. Navegue até Público-alvo > Informações demográficas > Local.

2. Use segmentos para aplicar o segmento padrão Tráfego de pesquisa.

3. Clique no mapa para detalhar um país/território relevante, como os Estados Unidos. Como alternativa, use o filtro avançado na tabela para excluir áreas locais e manter uma visão internacional.

4. Na tabela, altere a dimensão primária para Região (por exemplo, estado) ou Cidade.

5. Selecione a visualização Comparação no canto superior direito da tabela. Use o menu suspenso para escolher uma métrica específica.

Se você fizer parte de uma empresa internacional ou pretender expandir seus negócios internacionalmente, convém identificar outros locais com um grande número de sessões. Na guia Cobertura regional, selecione Uso do site. No mapa, selecione a métrica Sessões no menu suspenso.

Para encontrar locais com muitas ou poucas conversões, escolha um Conjunto de metas ou Comércio eletrônico na guia Explorador. Investigue as métricas para cada país/território e clique no nome do país/território para investigar as regiões dentro dele.

Ação

Teste campanhas segmentadas geograficamente nos locais que você identificou como tendo altas taxas de conversão ou de transações. Em suas configurações de campanha, você pode alterar o local de destino de seus anúncios e, em seus grupos de anúncios, você pode personalizar seu texto do anúncio para se relacionar com os usuários na área. Por exemplo, se uma empresa de viagens acha que os usuários de Chicago têm uma maior taxa de conversão de comércio eletrônico, ela pode criar uma campanha segmentada geograficamente para Chicago, incluindo texto de anúncio, "Passagens baratas de Chicago". Como alternativa, se outro site acha que os usuários fora dos Estados Unidos estão procurando e comprando seus produtos, ele pode decidir expandir sua segmentação para a Rede de Pesquisa internacionalmente.