Scegli le località geografiche più redditizie come target dei tuoi annunci

Questa analisi ti aiuta a identificare le località (Paesi o regioni/città) degli utenti con tassi di conversione o transazione elevati. Puoi utilizzare queste informazioni per scegliere come target dei tuoi annunci le località geografiche più redditizie.

Indagine

Identifica le regioni/città con metriche sul rendimento superiori alla media. Considerare queste aree come il target della tua attività indirizzare gli annunci alle ricerche in queste aree?

1. Seleziona Pubblico > Dati demografici > Località.

2. Utilizza i segmenti per applicare il segmento predefinito Traffico di ricerca.

3. Fai clic sulla mappa per visualizzare in dettaglio i dati relativi a un Paese/zona pertinente, ad esempio l'Italia. Altrimenti, utilizza il filtro avanzato nella tabella per escludere le aree locali e mantenere una visualizzazione internazionale.

4. Nella tabella, imposta la dimensione principale su Regione oppure Città.

5. Seleziona la vista Confronto nella parte superiore destra della tabella. Utilizza il menu a discesa per scegliere una metrica specifica.

Se la tua è un'attività internazionale o stai programmando di espanderti a livello internazionale, potresti identificare altre località con un elevato numero di sessioni. Nella scheda Overlay mappa seleziona Uso del sito. Nella mappa, seleziona la metrica Sessioni nel menu a discesa.

Per individuare le località con tassi di conversione elevati o bassi, scegli Gruppo di obiettivi o E-commerce nella scheda Esplorazione. Esamina le metriche per ciascun Paese/zona, poi fai clic sul nome di un Paese/zona per esaminare le regioni che include.

Azione

Sperimenta le campagne con targeting geografico nelle località in cui viene registrato un elevato tasso di conversioni o di transazioni. Nelle impostazioni della campagna, puoi modificare il targeting per località dei tuoi annunci e nei tuoi gruppi di annunci puoi personalizzare il testo pubblicitario in base agli utenti della zona Ad esempio, se un'agenzia di viaggi rileva che gli utenti di Chicago registrano un tasso di conversione e-commerce maggiore, può creare una campagna mirata geograficamente a Chicago, in cui una delle varianti degli annunci potrebbe essere "Biglietti economici con partenza da Chicago". In alternativa, se un'azienda scopre che i suoi prodotti vengono cercati e acquistati da utenti ubicati all'estero, può decidere di estendere il targeting di ricerca a livello internazionale.