Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Consultas de pesquisa

Use o Relatório de consultas de pesquisa para ver as consultas de pesquisa reais que resultaram em uma exibição dos seus anúncios do Google Ads. Informações exatas sobre como os usuários estão pesquisando seu tipo de produto ou serviço permitem que você refine sua lista de palavra-chave do Google Ads, alcance um público mais abrangente e exiba anúncios com mais eficiência.

Adicione Palavra-chave como uma dimensão secundária para ver quais consultas de pesquisa corresponderam a determinadas palavras-chave na sua conta. Você pode descobrir, por exemplo, que uma única palavra-chave correspondeu a diversas consultas de pesquisa, atraiu muitos usuários e gerou uma receita alta. Boa escolha de palavra-chave. Por outro lado, se uma palavra-chave corresponde apenas a uma única consulta e não gera muita receita, convém usar um tipo de correspondência de palavra-chave diferente na sua conta do Google Ads. Por exemplo, se você estiver usando uma correspondência exata com pouco sucesso, mude para uma correspondência ampla.