Consulta de pesquisa do Google Ads

Identificar quais consultas de pesquisa acionaram seus anúncios do Google Ads.

Use o Relatório de consultas de pesquisa para identificar aquelas que resultaram na veiculação dos seus anúncios do Google Ads. Insights sobre como os usuários pesquisam seu tipo de produto ou serviço permitem que você refine sua lista de palavras-chave do Google Ads, alcance um público-alvo maior e veicule anúncios com mais eficiência.

Adicione Palavra-chave como uma dimensão secundária para saber quais consultas de pesquisa corresponderam a determinadas palavras-chave na sua conta. Você pode descobrir, por exemplo, que uma única palavra-chave foi associada a diversas consultas de pesquisa, atraiu vários usuários e gerou bastante receita. Boa escolha de palavra-chave. Por outro lado, se uma palavra-chave é associada a uma única string de consulta e não gera muita receita, convém usar um tipo de correspondência de palavra-chave diferente na conta do Google Ads. Por exemplo, se você estiver usando uma correspondência exata com baixa performance, mude para uma correspondência ampla.

Para comparar a performance de consultas de pesquisa de várias palavras (cauda longa) com consultas de pesquisa mais curtas, mude a dimensão primária para Contagem de palavras da consulta. A dimensão Contagem de palavras da consulta usa um espaço como delimitador para fornecer a contagem das palavras na consulta de pesquisa.

As informações da consulta estão sujeitas ao limite de dados, que é aplicado para que não seja possível deduzir a identidade de usuários individuais com base nos indicadores presentes nos dados. Quando o limite é aplicado no relatório, a linha que contém esses dados poderá ficar retida se o total de sessões não for suficiente.

Recursos relacionados

Acesse a Central de Ajuda do Google Ads para saber mais sobre opções de correspondência de palavra-chave.