Consultas de pesquisa do Google Ads

Veja as consultas de pesquisa que acionaram os seus anúncios do Google Ads.

Use o relatório Consultas de pesquisa para ver as consultas de pesquisa reais que resultaram na apresentação dos anúncios do Google Ads. As estatísticas sobre exatamente como os utilizadores estão a pesquisar o seu tipo de produto ou serviço dão-lhe a oportunidade de refinar a sua lista de palavras-chave do Google Ads, alcançar um público-alvo mais vasto e apresentar os seus anúncios de forma mais eficiente.

Adicione Palavra-chave como dimensão secundária para ver as correspondências entre as consultas de pesquisa e as palavras-chave na sua conta. Poderá ver, por exemplo, que uma única palavra-chave correspondeu a várias consultas de pesquisa, atraiu muitos utilizadores e gerou muita receita. Boa escolha de palavras-chave. Por outro lado, se uma palavra-chave corresponder apenas a uma única string de consulta e não gerar muita receita, poderá usar um tipo de correspondência de palavras-chave diferente na sua conta do Google Ads. Por exemplo, se estiver a usar uma correspondência exata com pouco sucesso, pode mudar para uma correspondência ampla.

Para comparar o desempenho de consultas de pesquisa com várias palavras (muito específicas) com consultas de pesquisa mais curtas (simples), altere a dimensão principal para Contagem de palavras na consulta. A dimensão Contagem de palavras na consulta usa um espaço como delimitador para fornecer uma contagem das palavras na consulta de pesquisa.

As informações das consultas de pesquisa estão sujeitas ao limite de dados, que é aplicado para impedir que alguém que consulta um relatório deduza a identidade de utilizadores individuais com base em vários sinais presentes nos dados. Quando o limite é aplicado no relatório, a linha que contém esses dados pode ser excluída se não existir um número total de sessões suficiente.

Recursos relacionados

Visite o Centro de Ajuda do Google Ads para saber mais acerca das opções de correspondência de palavras-chave.