Query di ricerca Google Ads

Scopri quali query di ricerca hanno attivato gli annunci di Google Ads.

Utilizza il report Query di ricerca per visualizzare le query di ricerca effettive che hanno generato la pubblicazione dei tuoi annunci Google Ads. Conoscere esattamente il modo in cui gli utenti cercano il tuo tipo di prodotto o servizio ti permette di perfezionare l'elenco di parole chiave di Google Ads, raggiungere un pubblico più vasto e pubblicare i tuoi annunci in modo più efficace.

Aggiungi Parola chiave come dimensione secondaria per identificare le query di ricerca corrispondenti alle parole chiave presenti nel tuo account. Ad esempio, puoi riscontrare che una sola parola chiave ha generato una corrispondenza con una serie di query di ricerca, ha portato molti utenti e ha fatto registrare entrate elevate. Si tratta di una buona parola chiave. Al contrario, se una parola chiave corrisponde a una sola stringa di query e non genera molte entrate, ti consigliamo di utilizzare un tipo di corrispondenza delle parole chiave diverso nel tuo account Google Ads; ad esempio, se stai utilizzando la corrispondenza esatta con scarsi risultati, puoi passare alla corrispondenza generica.

Per confrontare il rendimento delle query di ricerca con più parole (long tail) con query di ricerca più corte, cambia la dimensione principale in Conteggio parole query. La dimensione conteggio parole query utilizza uno spazio come delimitatore per fornire un conteggio delle parole nella query di ricerca.

Le informazioni sulle query di ricerca sono soggette a soglie dei dati, che vengono applicate per impedire a chiunque visualizzi un report di dedurre l'identità dei singoli utenti in base a una serie di indicatori nei dati. Quando si applica la soglia nel report, la riga contenente questi dati potrebbe essere trattenuta se non sono presenti sessioni totali sufficienti.

Risorse correlate

Per scoprire di più sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave, consulta il Centro assistenza Google Ads.