Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Query di ricerca

Utilizza il rapporto Query di ricerca per visualizzare le effettive query di ricerca che hanno generato la pubblicazione dei tuoi annunci Google Ads. Conoscere esattamente il modo in cui gli utenti cercano il tuo tipo di prodotto o servizio ti permette di perfezionare l'elenco di parole chiave di Google Ads, raggiungere un pubblico più vasto e pubblicare i tuoi annunci in modo più efficace.

Aggiungi Parola chiave come dimensione secondaria per sapere quali query di ricerca hanno generato corrispondenze con le parole chiave del tuo account. Ad esempio, puoi riscontrare che una sola parola chiave ha generato una corrispondenza con una serie di query di ricerca, ha portato molti utenti e ha fatto registrare entrate elevate. Si tratta di una buona parola chiave. Al contrario, se una parola chiave corrisponde a una sola stringa di query e non genera molte entrate, ti consigliamo di utilizzare un tipo di corrispondenza delle parole chiave diverso nel tuo account Google Ads; ad esempio, se stai utilizzando la corrispondenza esatta con scarsi risultati, puoi passare alla corrispondenza generica.