Suchanfragen

Verwenden Sie den Bericht Suchanfragen, um die tatsächlichen Suchanfragen zu sehen, die zur Schaltung Ihrer AdWords-Anzeigen geführt haben. Anhand der Informationen zum Verhalten der Nutzer bei der Suche nach der Art Ihrer Produkte oder Dienstleistungen können Sie Ihre Keyword-Liste in AdWords optimieren, eine breitere Zielgruppe erreichen und Ihre Anzeigen effektiver schalten.

Fügen Sie Keyword als sekundäre Dimension hinzu, um zu ermitteln, welche Keywords in Ihrem Konto in welchen Suchanfragen enthalten waren. So sehen Sie beispielsweise, ob ein bestimmtes Keyword bei mehreren Suchanfragen eingegeben wurde und ob mit ihm viele Nutzer gewonnen oder viel Umsatz erzielt wurde. Sie können also erkennen, welche Keywords eine gute Wahl sind. Wenn jedoch ein Keyword nur mit einem einzigen Suchanfragestring übereinstimmt und mit ihm nur wenig Umsatz generiert wurde, sollten Sie in Ihrem AdWords-Konto eine andere Keyword-Option verwenden. Wenn beispielsweise die Verwendung von "Genau passend" nur mäßig erfolgreich ist, sollten Sie die Option "Weitgehend passend" ausprobieren.