Page d'accueil

Cliquez sur Accueil en haut de chaque page Google Analytics afin de consulter les comptes, les propriétés et les vues auxquels vous avez accès. Dans le mode hiérarchique, les comptes s'affichent en tant que dossiers. Les propriétés s'affichent en tant que dossiers dans les comptes. Les vues de rapports s'affichent dans les propriétés. Dans le mode non hiérarchique, toutes les vues de rapports s'affichent sous forme de liste. Cliquez sur le bouton Mode de votre choix au-dessus de la liste.

Si vous cliquez sur une vue, vous accédez alors aux rapports lui correspondant. Vous pouvez marquer n'importe quel élément d'une étoile. Pour ce faire, cliquez sur l'icône en forme d'étoile à gauche d'un élément de la liste pour lui attribuer une étoile ou la supprimer. Pour voir la liste des éléments auxquels vous avez attribué une étoile, cliquez sur le bouton en forme d'étoile au-dessus de la liste. La barre de recherche peut également vous servir à retrouver un élément d'après son nom.

Les paramètres d'affichage (mode, étoiles, etc.) restent tous actifs tant que vous ne les modifiez pas.