Contrôler

Page d'accueil et de vue d'ensemble de vos comptes

La page d'accueil de votre compte répertorie l'ensemble des sites, vues et filtres de votre compte Google Analytics. Parcourez ces éléments pour obtenir un aperçu rapide de leurs performances grâce à des statistiques concernant les données sur les visites des 30 derniers jours.

Dans le menu déroulant Tous les comptes, cliquez sur Liste des comptes pour afficher la liste de tous les éléments dans votre compte. Cliquez sur Afficher les visites pour afficher le nombre total de visites et la variation (en %) de ce nombre au cours des 30 derniers jours. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez identifier rapidement les éléments nécessitant une attention immédiate ou devant être examinés de plus près grâce aux autres rapports.

Vous pouvez attribuer une étoile aux éléments de cette liste dont vous souhaitez effectuer le suivi. Cela facilite le tri des données. Pour ce faire, cliquez sur l'icône en forme d'étoile à gauche d'un élément de la liste pour lui attribuer une étoile ou la supprimer. Pour afficher la liste de ces éléments favoris, cliquez sur le bouton en forme d'étoile dans le menu. Vous pouvez aussi saisir un mot dans le champ de recherche, puis cliquer sur ce bouton afin de lancer la recherche dans vos favoris. Pour revenir à la liste complète des éléments dans votre compte, cliquez sur Tout. Si votre compte contient beaucoup de sites, l'utilisation d'étoiles peut vous aider à les trier rapidement et à vérifier les performances d'éléments spécifiques.

Notez que Google Analytics garde en mémoire ces paramètres d'affichage, même si vous vous déconnectez. Vos favoris et la liste d'éléments affichés restent identiques, jusqu'à ce que vous les changiez.

Page d'accueil et de vue d'ensemble de vos comptes (présentation rapide)

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes à partir de la page d'accueil de votre compte :

• Parcourir les différents éléments (sites, vues et filtres) de votre compte
  • Cliquer sur Afficher les visites pour afficher le nombre total de visites et la variation (en %) de ce nombre au cours des 30 derniers jours
  • Marquer et trier les éléments rapidement à l'aide d'étoiles. Vous pouvez ajouter ou supprimer une étoile en cliquant sur l'icône correspondante dans la colonne de gauche. En outre, pour naviguer entre la liste de tous les éléments et celle de vos favoris, vous disposez des boutons de la barre de menu.